А я его знаю.Интересный взгляд на проблему кризиса веры услышал в одной проповеди. Если кто захочет посмотреть, смотрите до конца, там вся развязка.
У тебя нет телеграмма?
Ватсап только. Начальник там пишет иногда по работе, а так я не особая любительница торчать в телефоне.
А ты не знала такого Вадима Раскина?Мне понравилось. В двух словах не скажешь. Он реально умный. Я бы в лютеране пошла бы, если там все священники такие. Он мне очень помог. Лет десять назад...
Не... не помню...А ты не знала такого Вадима Раскина?
Я с ним переписывалась некоторое время. Он на вашем форуме "Евангелие" был под ником Sibman.
Интересный мужик был. Врач, спортсмен, священник... А ещё огромный любитель котов.
Раньше на форумах было много интересных людей. Сейчас разбежались почему то. Я одного выловила, позвала сюда. Почитал... говорит "не интересно".Интересный мужик был. Врач, спортсмен, священник... А ещё огромный любитель котов.![]()
Вадим умер. Жена написала - инфаркт. Раз и всё! 60-ти мужику не было... Дай ему Бог все блага за гробом!Раньше на форумах было много интересных людей. Сейчас разбежались почему то. Я одного выловила, позвала сюда. Почитал... говорит "не интересно".![]()
Аляску позови с "богословия". Интересная девчонка. Пуританка.Раньше на форумах было много интересных людей. Сейчас разбежались почему то. Я одного выловила, позвала сюда. Почитал... говорит "не интересно".![]()
Думаю, священники везде разные. А в чем помог, если не секрет?Мне понравилось. В двух словах не скажешь. Он реально умный. Я бы в лютеране пошла бы, если там все священники такие. Он мне очень помог. Лет десять назад...
Да, интересная - кальвинистка. )
Ещё вроде и пресвитерианка, то бишь будто сошедшая со страниц Вальтера Скотта.
Да, ладно, если сильно захочу, так ребят вон попрошу на их телефоне воспроизвести. Они все продвинутые, у них и телеграммы и максы....
Согласна на все 100% Есть основное, остальное всё... все могут ошибаться. Он прав.
Пресвитерианка, кальвинистка, реформатка - это все одно и тоже, разные названия. )Ещё вроде и пресвитерианка, то бишь будто сошедшая со страниц Вальтера Скотта.
Так, захоти, делов-то! Хочется обсудить, я под впечатлением.Да, ладно, если сильно захочу, так ребят вон попрошу на их телефоне воспроизвести. Они все продвинутые, у них и телеграммы и максы....![]()
Кстати, а почему ты не установишь телегу на копм, очень удобно. У меня стоит уже много лет.Да, ладно, если сильно захочу, так ребят вон попрошу на их телефоне воспроизвести. Они все продвинутые, у них и телеграммы и максы....![]()
Видимо, нужно быть зарегистрированным в telegram, чтобы посмотреть, иначе ничего не показывает.Интересный взгляд на проблему кризиса веры услышал в одной проповеди. Если кто захочет посмотреть, смотрите до конца, там вся развязка.