Крещение младенцев

Вот именно, для чего и во что креститься тому, кто уже крещён Духом Святым и имеет Его в себе?
Почитайте Деян. 11 гл.
Я посылаю? Разве не сами вы ищете конструктивной информации в моих сообщениях? Не истины во Христе, которая всегда в любви, но конструктивной информации? А я не занимаюсь выдачей конструктивной информации, но свидетельствую об истине во Христе, которая всегда в любви. Так что напрасно вы и ищете в моих сообщениях того, чего в них нет.... [сокращено]
Вот о чем я и писал. Много слов, а пользы нет. Как вы можете отвечать на вопрос о своем уповании, если "плаваете" в знании веры во Христа. Именно, знании, а не познании. Где ваши прямые и четкие ответы, типа, да или нет. Все вокруг да около.
А разве не так? По-вашему, не во Христе истина? Или не только в Нём? Но если у вас истина не только во Христе, а ещё в чём-то или ком-то, то лукавый вам непременно и подсунет эту самую "истину", которая вне Христа, но в нём - в лукавом (во лжи). И куда вы надеетесь прийти с "истиной" от лукавого, которая вне Христа? Нетрудно догадатьс... [сокращено]
Что, вообще, значат ваши слова " истина во Христе". Во что это значит? Разве Господь не пришел для того, чтобы сделать нас сынами Бога? А в Отце есть истина, по вашему? Или в Духе Святом? Хотя вы же сливаете в одно лицо Троих.
В любви, свете и жизни, если вы этого до сих так и не вместили. Ведь она (истина) и есть любовь, свет и жизнь, что и явил нам Собою Иисус Христос. Но вы же ищете, как я понял, какой-то ещё иной истины? А вот нет иной, потому что она одна и во Христе, если вы и этого тоже так до сих пор и не вместили. Впрочем, искателям иных "истин", которые вне Хри... [сокращено]
Читайте выше. Я же, кроме слов ничего не увидел, чтобы от этих слов загорелось сердце. А тем более, ум насытился. Просто каша.
Не в лицо, личность и ипостась, а в одно Слово и один Дух, ибо Бог и есть слово и дух, посредством которых мы не только воспринимаем Его, но и живём Им.
Так вы прямо можете написать или не знаете сами? Отец и Сын и Дух Святый это три Личности или одна? Вы перечисляете, но ничего не объясняете. Как школьник, который запутался в таблице умножения.
Он Бог всего сущего, в том числе и дышащего, которое и живится Им. Но Бога-то отверг именно человек, а не всё остальное дышащее. Человеку же и необходимо вновь опять принять Его во Христе, чтобы вернуть утраченное им, в результате грехопадения, подобие Ему; а вместе с ним и жизнь вечную. Что же касается того, кто у кого Бог (бог), то именно в Иисус... [сокращено]
Опять. Прямо ответьте. Бог иудеев ВЗ это Отец Иисуса Христа?
Желаете чего-то иного? Тогда вам к иному - лукавому господину. Он вам и предложит пластинку на любой вкус и цвет, какую пожелаете, кроме сло́ва Господа и Бога нашего Иисуса Христа. Соискателям иных "истин", которые вне Иисуса Христа, у него богатейший выбор разных пластинок, - каждому по прихотям и похотям его, с учётом индивидуальных особенностей ... [сокращено]
Желаю, чтобы ваше слово было твердым на вопросы. Да или нет. А все, что плавает от лукавого. Что пока у вас и получается.