Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

Вот, про ВСЁ;
И - никак!
Что-то тормозит очень сильно. То ли Мама, быть может, даже, коты.
Глупо? Да?

Почему нельзя? Создали же.
Создала, но с трудом.
Лет тому 15 назад, кажись, я получила ответ на свой вопрос,
И получила его СВЕРХУ на свой стих;
" Ответом мне монашенский Клобук, и черная монашенская Ряса".

Ну, ДА!
Я могла даже, но ПОЧЕМУ не пускают то!

Вот что интересно то: Монастырь, как Спрут затягивает! Уже не понимаешь: где Спрут, где ТЫ!
Попробуй: разберись? А? А-Аоум? Аминь!

Простите, я, видимо, сквозь моих 66: ну имею ли я возможность подтянуть вас к себе собеседника по возрасту?

Чтобы Был опыт и мудрость прожитой жизни?

Простите, я, видимо, сквозь моих 66: ну имею ли я возможность подтянуть вас к себе собеседника по возрасту?

Чтобы Был опыт и мудрость прожитой жизни?
От этого всего вам нужно отказаться, чтобы войти в Царство Божие. Нужно стать как дети:
Цитата из Библии
Матфея 18:3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное;

У детей нету опыта и мудрости прожитой жизни. Оставим за скобками, что дети бывают разные. И трёх лет, и пятнадцати.

Цитата из Библии
Римлянам 1:22 называя себя мудрыми, обезумели,

Цитата из Библии
1 Коринфянам 3
18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».

Поверьте мне, Татьяна. Не нужны вам такие собеседники, о которых вы вопрошаете. Вам нужны собеседники, которые всего этого отверглись, и поэтому приобрели себе сокровище - Слово Божие.
Цитата из Библии
Матфея 13:44 Ещё: подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нём идёт и продаёт всё, что имеет, и покупает поле то.

Цитата из Библии
Матфея 16:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

Вот эти вот "опыт и мудрость" - основные причины того, что люди десятилетиями толкут воду в ступе, ни на пол миллиметра не приближаясь к ЦБ.

Почему нельзя создать Тему, если она очень важна? Когда Бога в Душе не хватает? Что делать?

Однажды на подобный вопрос мне ответили: " открой стучащему ". Иисус сказал: "Я стою у двери и стучу. Я войду в дом к тому, кто услышит мой голос и откроет дверь, и мы будем вместе ужинать. " (Откровение 3:20). Тема о поддержании своей духовности человеком на протяжении всей его жизни - действительно очень важна. Вера и духовность аналогичны разожжённому костру - постоянно нуждаются в "топливе". Топливом является проповедническое служение. Вопросы собеседников побуждают искать ответы и глубже исследовать Слово Бога. Исследование Писания укрепляет веру, которая побуждает исполнять повеление: "идите и научите"(Матфея 28:19, 20). Исполнение этого поручения побуждает углублять знания Писания. Получается замкнутый круг который подобно колесам машины несут пассажиров к Богу. Но чтобы стать пассажиром необходимо "открыть дверь" в своём сердце для водителя - Сына Бога (Иисуса Христа).

Однажды на подобный вопрос мне ответили: " открой стучащему ". Иисус сказал: "Я стою у двери и стучу. Я войду в дом к тому, кто услышит мой голос и откроет дверь, и мы будем вместе ужинать. " (Откровение 3:20). Тема о поддержании своей духовности человеком на протяжении всей его жизни - действительно очень важна. Вера и духовность аналогичны разожж... [сокращено]
Уже даже ипросить не знаю как, поспрашиваю все же;
А что? Чтение Библии и волонтерство, вас хоть накаплю приблизило к ощущению Присутствия Бога в ВАШЕЙ Жизни?

И я, никого ни к чему не призываю, но вспоминаю слова: хочешь быть первым, стань слугой всем.
Я ТАК не готова, но хочу стать слугой тем, кому крайне необходимо, за руку меня взять и просто выплакать через меня свою Боль!

Уже даже ипросить не знаю как, поспрашиваю все же;
А что? Чтение Библии и волонтерство, вас хоть накаплю приблизило к ощущению Присутствия Бога в ВАШЕЙ Жизни?
Да, но это трудно объяснить. Самый наверно удачный пример это пример мобильного телефона. Сегодня дети и родители могут быть постоянно на связи друг с другом это им придаёт ощущение уверенности и относительной защищённости. Если проблематично получить помощь быстро в любой ситуации, то нуждающаяся сторона осознаёт что о ней позаботятся и помощь скоро последует в том или ином виде. Даже при молчащем телефоне ребёнок чувствует защиту если его телефон заряжен и вкрючён на приём звонков и сообщений от родителей. А служение (как вы выразились «волонтёрство) является аналогом зарядки. Когда ребёнок, идя из школы, спрашивает маму (или папу) не нужно ли что-то купить в магазине это укрепляет взаимоотношения в семье и расширяет диапазон доверия и сотрудничества между членами семьи... Как ребёнок иногда получает поощрительные подарки от родителей, так и Бог иногда делает неожиданные подарки своим служителям - в этот момент человек точно и без тени сомнений знает от кого получил подарок – в этот момент возникает и укрепляется убеждение присутствия Бога в жизни этого человека.

Вот что интересно то: Монастырь, как Спрут затягивает! Уже не понимаешь: где Спрут, где ТЫ!
Попробуй: разберись? А? А-Аоум? Аминь!
Эти заведения не от Бога и такие мероприятия идут в разрез с поклонением Творцу. Поэтому просить и молиться Богу там конечно бесполезно, ведь даже просящий не знает кому обращается в молитве, и как это нужно делать что Творец вселенной услышал человека. Об этом человек никогда не задумывается. Человек думает что Бог это как сосед из соседней квартиры. Человек забывает об субординации и о уровне того кто создал не только человека, но и всю вселенную, которую человек еще не скоро познает.