иконы

А я разве вас спрашивал про катакомбы? 🤣Не-е, ну что вы, катакомбы и оживление людей это совсем не одно и то же. Я спросил, есть ли задокументированные факты воскрешения людей в современное время? Сможете ответить? 😁
Изначально Вы вытупили против почитания мощей, о чем мы с Вами и разбираемся.
Насчет фактов воскрешения людей не знаю.

А ещё, я спрашивал у вас вот это: "Целуют не куски мяса, а "гробики"? Поэтому люди и не воскресают? Или потому что целуют не мёртвые люди, а живые? 🤔"
Многие воскресают духовно, перестают ёрничать, хамить,

Изначально Вы вытупили против почитания мощей, о чем мы с Вами и разбираемся.
Насчет фактов воскрешения людей не знаю.
Изначально? Но вопрос то был "второначальный", почему вы не хотите на него отвечать тогда?
2. Если вы не знаете происходит ли воскрешение, тогда зачем целовать куски мёртвых людей? У вас болезнь некрофилия? 😳

Изначально? Но вопрос то был "второначальный", почему вы не хотите на него отвечать тогда?
2. Если вы не знаете происходит ли воскрешение, тогда зачем целовать куски мёртвых людей? У вас болезнь некрофилия? 😳
Для материалиста непонятно...., естественно.
Для материалиста нет ни души ни святости.

Для материалиста непонятно...., естественно.
Для материалиста нет ни души ни святости.
Душа? А зачем она вам? Что вы с нею делали бы, если б она даже и была у вас? 😳
Выкапывали бы ещё больше трупов на кладбищах и от души их целовали бы? 🤣

Душа? А зачем она вам? Что вы с нею делали бы, если б она даже и была у вас? 😳
Выкапывали бы ещё больше трупов на кладбищах и от души их целовали бы? 🤣
Мне душа нужна чтобы творчеством заниматься, воспитывать молодых, ухаживать за стариками, а если у Вас души нет, то про таких говорят БЕЗДУШНЫЙ.

Исходя из откровения, что мы имеем, можно сказать, что прикасаясь( физически) ко Христу, герои НЗ прикасались к Богу Отцу? А прикасаться ко Христу было обыденно.