Ну тем то Бог подсказывает.Как они слышат, я конечно не знаю. Как не знаю дар прозорливости, когда праведник знает о нужде прежде прошения вопрошающего.
Ну тем то Бог подсказывает.Как они слышат, я конечно не знаю. Как не знаю дар прозорливости, когда праведник знает о нужде прежде прошения вопрошающего.
Почему же. Отвечают на уровне мыслей, сознания. Там особенный язык. Большая ошибка в том, что представляют тот языки как земной. Вот, должны говорить на русском, английском, китайском. Они говорят так, что ты осознаешь. Т.е. Не через уши, а через сознание. Поэтому и очищают сознание, чтобы слышать. Кстати, и видеть. Но это единицы на земле.Общение подразумевает диалог. И живые Вам отвечают. Если они живые, то почему нет диалога? Нет настоящего общения?
Ну, зачем вы так? Это мои старшие братья. Иногда охота побеседовать, поделиться. Мы же с вами беседуем, не говоря и не слыша друг друга? Так и я с ними. У Бога все живы.
Вы сказали на иконе первообраз - Богочеловек. Я удивилась, потому что считаю что Богочеловек только один Иисус Христос. Поэтому переспросила.
Но я то Вам отвечаю. У нас диалог.Иногда охота побеседовать, поделиться. Мы же с вами беседке, не говоря и не слыша друг друга? Так и я с ними.
Ох. Ну что вы снова пытаетесь мне приписать, что я поклоняюсь наравне с Богом и святым? Я разделяю здесь, среди живых, Бог и людей. Так и по смерти разделяю.
Первообраз это Сам Господь. Образ это написанная на доске икона.Вы сказали на иконе первообраз - Богочеловек. Я удивилась, потому что считаю что Богочеловек только один Иисус Христос. Поэтому переспросила.
Я же говорю, и они отвечают. Неким озарением сознания. Ты понимаешь суть дела до того, как ответ сформировался словестно. И обязательно успокоение, мир душевный и духовный.. Но не всегда. Иногда молчат. Вообще, лезть туда некрещенному человеку нельзя. Ну, это целая тема.Вы сказали на иконе первообраз - Богочеловек. Я удивилась, потому что считаю что Богочеловек только один Иисус Христос. Поэтому переспросила.
Но я то Вам отвечаю. У нас диалог.
Почему первообразом Святителя Николая является сам Господь?Первообраз это Сам Господь. Образ это написанная на доске икона.
А почему Вы думаете что это они отвечают? У меня тоже самое бывает по молитве непосредственно Богу.Я же говорю, и они отвечают. Неким озарением сознания. Ты понимаешь суть дела до того, как ответ сформировался словестно. И обязательно успокоение, мир душевный и духовный.. Но не всегда. Иногда молчат. Вообще, лезть туда некрещенному человеку нельзя. Ну, это целая тема.
В большой семье нормально, когда все общаются между собой. Если же дети общаясь с Отцом, не хотят общения друг с другом, это порадует Отца? Вы у Бога не одна.А почему Вы думаете что это они отвечают? У меня тоже самое бывает по молитве непосредственно Богу.
Опять путаница. Например. Первообраз это я. Образ мой ( не важно на чем изображенный) это мое изображение.
В большой семье нормально, когда все общаются между собой. Если же дети общаясь с Отцом, не хотят общения друг с другом, это порадует Отца?
Отец Небесный любит каждого так, как если бы каждый был один. У Вас сколько детей? Если кто то из Ваших детей будет общаться с Вами только через других детей, это нормально будет? Бывает что дети одного Отца оказываются далеко друг от друга и телефон не ловит и письма не доходят. Мы имеем общение с теми детьми Божьими, которые рядом. Но Отец Небесный всегда рядом с каждым. И вот Он то слышит каждого. Потому что Он вездесущий, в отличие от детей Своих.
Именно. Но вот Ваше сообщение.Опять путаница. Например. Первообраз это я. Образ мой ( не важно на чем изображенный) это мое изображение.
На доске образ святителя Николая. Вы говорите, что первообраз сам Господь. Каким образом?Первообраз это Сам Господь. Образ это написанная на доске икона.
Я, когда писал сообщение, имел ввиду образ Спасителя. В данном случае получилась словесная путаница. Если на иконе изображен свт. Николай, то это образ святителя. Первообраз это сам святитель. Носитель этого образа.Именно. Но вот Ваше сообщение.
На доске образ святителя Николая. Вы говорите, что первообраз сам Господь. Каким образом?