Грех вошел в мир.

Спасибо! Не ожидал от Вас такой доброты.
Я постараюсь оправдать ваше ДОверие и это будет мне нелегко ,я себя знаю , тяжёлыи случаи , смотрю я на себя и всегда задаюсь вопросом ,зачем Богу такои тяжёлыи случаи как я ? и не могу себе ответит .

БОртники был царские люди в России а в Англии этим ремеслом только дворяне занимались , я пчёльником был в Омскои области до Германии . Мы своё дело делали хорошо всё по братскии делал ,два плана колхозу и два плана себе ,передовик, меня девицы красавицы , сладким называли что было то было . Детишки постояно на пасеку приходили сотовыи мёд покушать с домашним хлебом , хлеб сверху домашнее сливочное масло и теплыи мёд на свежем воздухе .они от удовольствия только пыхтели как ёжики

БОртники был царские люди в России а в Англии этим ремеслом только дворяне занимались ,
А у Купера в романе "Прерия" бортником был обычный чел, который со старым Кожаным Чулком закорефанился.

Хотя, ты и его наверное не читал. Хоть бы спасибо Лёльке сказал за просвещение. :)

• Haha
Реакции: Janzen
А у Купера в романе "Прерия" бортником был обычный чел, который со старым Кожаным Чулком закорефанился.

Хотя, ты и его наверное не читал. Хоть бы спасибо Лёльке сказал за просвещение. :)
Вы ФИЛИМОНА Купера читали ? А какие ВРЕМЕНА и земли он святил в своих ПРЕРИЯХ ? В нашем немецком колхозе была очень хорошая библиотека , я даже ВЕХТ Вангера читал и он не был комозитором .

Вы ФИЛИМОНА Купера читали ? А каие ВРЕМЕНА и земли он святил в своих ПРЕРИЯХ ?
Действие романа происходит в 1804 году на обширных равнинах к западу от Миссисипи. Главный герой — Натти Бампо, к тому моменту 86-летний старик. Похоронив своего друга Великого Змея, Бампо ушёл из населённых мест на запад, в почти безлюдную прерию, и занялся трапперством.

Персонажи​

Поль Ховер — бортник.

• Плюс
Даваите по ТЕМЕ а то нас в полном праве накажут ,хотя для мозгов юмор это лучшии отдых . ВЕСЬ тварнои мир а с ним и человек создан из Тела Закланного прежде сотворения этого мира и человок как материальное творение не может стать ДУХОВНЫМ и имет обшение с Богом и жить с Богом ЕСЛИ не войдёт в это Тело Закланного прежде сотворения мира , сам человек НЕ может воити в это Духовное Тело Христа для этого ему нужна ДУХОВНАЯ Кровь Закланного и в этом есть довольно простая ТАЙНА , Закланным стал Христос когда Его покинула Его Кровь Святои Дух ,поэтому только со Святым Духом , только с Кровью Христа можно воити в это Тело Катрое есть Царство Небесное НО Кровь Агнца не сходить на самоправедника ,Она сходить только на РАСКАЕВШЕСЕГО грешника ,поэтому Бог заключил ВСЕХ в непослушание чтобы открыт доступ к Крови Агнца и в Тело Христа ,там Жизнь с Богом и в Сыне Божем МИЛОСТЬ Божея , там человек от Духа станет духом . Не стоит все стрелки переводит на Адама с Евои , они согрешив ОБШЕНИЕ с Богом не потеряли

• Плюс
Реакции: and
Ну, заходи в болталку, если скучно станет.
Только не наезжай с "выканьем". :)

• Haha
БОртники был царские люди в России а в Англии этим ремеслом только дворяне занимались , я пчёльником был в Омскои области до Германии . Мы своё дело делали хорошо всё по братскии делал ,два плана колхозу и два плана себе ,передовик, меня девицы красавицы , сладким называли что было то было . Детишки постояно на пасеку приходили сотовыи мёд покуш... [сокращено]
Я тоже по братски все.
Куплю торт, домой принесу, соберу всех, семь человек. Пополам разделю, чтоб по ровну. Половину себе заберу, поливину им. И убегаю. Не далеко, правда. Возраст не тот, не убежать уже.
(для юмора)

• Haha
От кого большие яйца тот петь не может ,он только кукарекает
А прищемишь, как Витас петь научишься. УУАААААААААААААААААААААА ----- УУУАААААААААА. Дом мой построен, и я в нем один УУУУААААААА.

• Haha
Куда вошел? В мир. Где мир? У человека внутри.
У человека внутри состояние мира. Мирный человек. Живущий с миром - смиренный.
И в человека вошел ГРЕХ. Весь мир в человеке ---- РАЗРУШИЛСЯ. Человек стал, психованным, раздражительным, перестал любить себя, стал огрызаться на ближнего, обижать, убивать, насиловать.
Человек познает добро и зло. А добро ... [сокращено]
в мир имеется ввиду на планете , на земле. Именем закона говорят еще, но у закона нет имя; или сын полка, не значит что у ребенка полк родителей.