Dima Завсегдатай 6 Декабрь 2025 263 36 28 Сегодня в 09:17 #1 Здравия! В мае 26го путешествовал. Побывал в Казани. Предлагаю фотоотчёт.
Dima Завсегдатай 6 Декабрь 2025 263 36 28 Сегодня в 09:20 #3 То ли из-за исламского форума, то ли по какой иной причине, но! За время пребывания не было сообщений о дроновой опасности.
То ли из-за исламского форума, то ли по какой иной причине, но! За время пребывания не было сообщений о дроновой опасности.
Dima Завсегдатай 6 Декабрь 2025 263 36 28 52 мин. назад #9 Зачем на Пиза и, прости Г-ди, падающая Пи...я башня, когда у нас есть своя Казанская!
Dima Завсегдатай 6 Декабрь 2025 263 36 28 50 мин. назад #10 Dima сказал(а): Зачем на Пиза и, прости Г-ди, падающая Пи...я башня, когда у нас есть своя Казанская! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Она прям реально наклонённая! Причём в Ярославле тоже есть "падающая" башня-колокольня. Оказыввается там подводные течения, река подземная, и она подмыла и колокольня наклонилась.
Dima сказал(а): Зачем на Пиза и, прости Г-ди, падающая Пи...я башня, когда у нас есть своя Казанская! Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Она прям реально наклонённая! Причём в Ярославле тоже есть "падающая" башня-колокольня. Оказыввается там подводные течения, река подземная, и она подмыла и колокольня наклонилась.