8 марта - женский день

Как вы считаете женщины добились своих прав?

• Да женщины почитаются в обществе, всё нормально

Голосов: 2 50,0%
  • Нет, права женщин до сих пор ущемляются

Голосов: 2 50,0%
  • Женщины получили слишком много прав

Голосов: 0 0,0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
смерть не празднуют, о смерти скорбят.
Все праздновали и празднуют Его ВОСКРЕШЕНИЕ.....
У кривых и праздники кривые.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание.

Евангелие от Луки 22

23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб

24 и, возблагодарив, преломил и сказал: «приимите, ядите, сие есть Тело Моё, за вас ломимое; сие творите в Моё воспоминание».

25 Также и чашу после вечери, и сказал: «сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Моё воспоминание».

1-е послание Коринфянам 11

Надо жить по СЛОВУ БОГА а не по бабьим басням.

У кривых и праздники кривые.

И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание.

Евангелие от Луки 22

Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб

и, возблагодар... [сокращено]
в воспоминание о ЧЕМ?
О Его учении и Его воскрешении.......
а поминки не стоит устраивать о воскресшем...Он жив ..

Достаточно,чтобы радоваться Воскрешению и плакать на поминках.
ЕЩЁ РАЗ.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание.

Евангелие от Луки 22

Праздник для человека день смерти ИИСУСУ или ЕГО воскресение??????????????????

А зачем плакать на поминках? За деньги? Отмучался чел, надо радоваться.

И сказали ему слуги его: что значит, что ты так поступаешь: когда дитя было еще живо, ты постился и плакал [и не спал]; а когда дитя умерло, ты встал и ел хлеб [и пил]?
И сказал Давид: доколе дитя было живо, я постился и плакал, ибо думал: кто знает, не помилует ли меня Господь, и дитя останется живо?
А теперь оно умерло; зачем же мне п... [сокращено]

ЕЩЁ РАЗ.

И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Моё, которое за вас предаётся; сие творите в Моё воспоминание.

Евангелие от Луки 22

Праздник для человека день смерти ИИСУСУ или ЕГО воскресение??????????????????
да ладно,разве я возражаю,что для вас поминки это самое лучшее воспоминание.
Лично я вспоминаю Его Воскрешение.

да ладно,разве я возражаю,что для вас поминки это самое лучшее воспоминание.
Лично я вспоминаю Его Воскрешение.
Когда человек получил выкуп в минуту смерти или в минуту воскресения????????????????????????????????????????

а при чем тут выкуп?
Воскресение это Путь... а вы в могилу собрались.
Какие все оглупленные. Не хотят вникать в СЛОВО БОГА.

Синодальный перевод

Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Новый русский перевод

Закон требует, чтобы почти все очищалось кровью, и без пролития крови нет прощения.

Современный перевод РБО

Согласно Закону, почти всё очищается кровью, и без кровопролития нет прощения.

Под редакцией Кулаковых

По Закону вообще почти всё освящается кровью и без пролития ее не бывает прощения.

Библейской Лиги ERV

В самом деле, согласно закону почти всё должно быть очищено кровью, потому что без пролития крови нет прощения грехов.

Послание к Евреям 9:22

ПОСЛЕ ПРОЛИТИЯ КРОВИ ПРОЩЕНИЕ. НЕ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ГДЕ НЕТ ПРОЛИТИЯ КРОВИ.

Воскресения.

Если бы не воскрес, то оказалось бы что Он не говорил истину, а врал как ты.
Какие все оглупленные. Не хотят вникать в СЛОВО БОГА.

Синодальный перевод

Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

Новый русский перевод

Закон требует, чтобы почти все очищалось кровью, и без пролития крови нет прощения.

Современный перевод РБО

Согласно Закону, почти всё очищается кровью, и без кровопролития нет прощения.

Под редакцией Кулаковых

По Закону вообще почти всё освящается кровью и без пролития ее не бывает прощения.

Библейской Лиги ERV

В самом деле, согласно закону почти всё должно быть очищено кровью, потому что без пролития крови нет прощения грехов.

Послание к Евреям 9:22

ПОСЛЕ ПРОЛИТИЯ КРОВИ ПРОЩЕНИЕ. НЕ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ГДЕ НЕТ ПРОЛИТИЯ КРОВИ.

Воскресения.

Если бы не воскрес, то оказалось бы что Он не говорил истину, а врал как ты.
Учи библию. И ник смени на незнайку. Безгрешного ИИСУСА смерть не могла держать ОН воскрес не по твоему толкованию.

Ну так Господь и пролил Свою кровь....били Его до крови,пытали Его.....потом распяли.
Сколько вам надо крови чтобы насытиться.

спасибо за разрешение всезнайка.
В момент смерти ИИСУСА человек получил выкуп и он этот день 14 Нисана празднует. 14 Нисана евреи вышли из египетского рабства и праздновали Пасху. ИИСУС 14 Нисана выкупил человека из рабства греха и смерти. Кто празднует воскресение тот не выполняет волю ХРИСТА и это чадо ИИСУС НЕ ВЫКУПИЛ.

В момент смерти ИИСУСА человек получил выкуп и он этот день 14 Нисана празднует. 14 Нисана евреи вышли из египетского рабства и праздновали Пасху. ИИСУС 14 Нисана выкупил человека из рабства греха и смерти. Кто празднует воскресение тот не выполняет волю ХРИСТА и это чадо ИИСУС НЕ ВЫКУПИЛ.
откуда дровишки про выкуп в момент смерти?
Мы что, в смерть крестимся.....да умрете Дед,не торопитесь.

Да Господь победил смерть, а вы все умираете....

откуда дровишки про выкуп в момент смерти?
Мы что, в смерть крестимся.....да умрете Дед,не торопитесь.

Да Господь победил смерть, а вы все умираете....
Да ты совсем БИБЛИИ не читала а слушала бабьи басни.

18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,

19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,

1-е послание Петра 1

Синодальный перевод
в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,

Новый русский перевод

В Нем мы получили искупление Его кровью и прощение грехов по Его безграничной благодати,

Под редакцией Кулаковых

в Котором мы искупленье обрели через кровь Его, отпущение наших грехов, по богатству благодати Божией,

Послание к Ефесянам 1:7

Большинство так называемых христиан БИБЛИИ не знают и живут по бабьим басням и в ереси погибнут.
А дровишки у тебя в голове.